Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Бойко и Рабинович объединились

<span class="label red">Фото</span> Бойко и Рабинович объединились

Создана "Оппозиционная платформа-За життя"

3300

Сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и глава партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы-За жизнь". Это произошло сегодня, 9 ноября, в стенах Верховной Рады, передает Strana.ua.

"Сегодня очень плохая новость для действующей власти. Она, стремясь удержаться, поссорилась со всеми внутри страны, со всеми соседями. Но мы приглашаем все оппозиционные силы в наше объединение, чтобы установить мир, порядок, остановить войну и сделать жизнь наших граждан счастливой. Это наше решение, и мы считаем, что делаем правильно", - сказал Бойко.

Фото: twitter.com/chesno_movement

В свою очередь Рабинович назвал три критерия, согласно которым могут объединяться  оппозиционные силы.

"Мы создаем платформу для оппозиционных сил, которые должны объединиться, чтобы остановить вакханалию этой власти. Есть три пункта, на основании которых мы приглашаем к нам. Первое - установление безусловного мира. Второе - прекращение эмономического геноцида. Третье - создание независимой нейтральной страны", - отметил Вадим Рабинович.

Юрий Бойко подтвердил, что стороны договорились о совместном участии в парламентских выборах, а также о выдвижении единого кандидата на выборы президенты.

О готовности к консолидации сил "Оппозиционный блок" и "За життя" заявили 12 сентября.

Ранее сообщалось, что Россия при помощи пропаганды и дезинформации уже сейчас вмешивается в украинские выборы. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

33
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.