Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

СБУ уже знает результаты "выборов" боевиков

СБУ уже знает результаты "выборов" боевиков

Пасечнику из "ЛНР" в Кремле нарисовали лучший результат, чем Пушилину из "ДНР"

700

Служба безопасности Украины получила оперативные данные о результатах "выборов" в ОРДЛО, которые 11 ноября намерены провести боевики. Об этом сообщил на брифинге глава спецслужбы Василий Грицак, передает "112 Украина".

"Россия сегодня имитирует процесс свободного волеизъявления в ОРДЛО путем проведения так называемых выборов. На самом деле, как в 2014 году, так и в 2018 году все победители уже определены и победные цифры уже нарисованы в АП (России, - ред.). Я открою маленькую тайну, это оперативные данные, я думаю, это немного спутает карты для тех, кто сидит на неподконтрольной территории и режиссирует эти так называемые выборы. По нашим данным, предварительно уже нарисовали для победы Пушилина в "ДНР" 55%, Пасечника в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей", - рассказал Грицак.

Напомним, 7 сентября так называемые народные советы самопровозглашенных "ДНР/ЛНР" приняли решения о проведении выборов "глав" и "депутатов парламентов" 11 ноября 2018 года.

Российская делегация на переговорах Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске официально заявила о признании выборов на оккупированном Донбассе.

Леонид Пасечник возглавил боевиков "ЛНР" после отстранения Игоря Плотницкого, а Денис Пушил – после убийства Александра Захарченко.

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.