Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Богословская вышла из Партии регионов, чтобы стать президентом

Богословская вышла из Партии регионов, чтобы стать президентом
Народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах. Об этом говорится в заявлении Богословской, обнародованном ее пресс-службой.
000


«Я принимаю ответственное решение: я выхожу из Партии регионов и объявляю о своем намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я начинаю борьбу, чтобы стать Президентом Украины с целью обеспечить государству работу, порядок и веру», - заявила депутат..

Объясняя свое решение Богословская, отметила, что ставит целью «в корне изменить политическую повестку дня президентских выборов 2010 года в Украине».

По мнению Богословской, «перед Украиной стоит главная задача: оставить надежду на кого-либо, поверить в собственные силы и сосредоточиться на конкретных действиях по обустройство собственной жизни и благосостояния».

«Стратегия развития Украины создана и обоснована моей командой еще четыре года назад. Прошедшие годы лишь доказали правильность Плана развития страны и необходимость его воплощения в жизнь. Государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, ставка на образование и активную социальную политику - вот лишь некоторые цели моей программы, которые являются чрезвычайно актуальными для нашей страны», - говорится в заявлении Богословской.

В то же время, она считает, что «кризис вынуждает нас сконцентрироваться на трех ценностях: работа, порядок и вера».

«Я убеждена: такие задания может решить только действительно новый Президент Украины. Он одержит победу под национальным флагом Украины, а не под «цветным» партийным флагом… Общенациональные интересы всегда более высоки, чем партийные», - говорится в заявлении Богословской.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.