Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко через Ванникову напомнил Тимошенко, что Кабмин не исполком БЮТ

Ющенко через Ванникову напомнил Тимошенко, что Кабмин не исполком БЮТ
Президент Украины Виктор Ющенко в очередной раз обратился к Кабинету Министров с призывом прекратить кадровую войну.
000


Об этом сегодня на брифинге в Секретариате Президента сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

По ее словам, «Ющенко считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве».

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ванникова также отметила, что Президент призывал Премьер-министра прекратить кадровую войну в правительстве и наладить эффективную работу правительственных структур.

«Виктор Ющенко подчеркнул, что Кабинет Министров – это коллегиальный орган, а не исполком одной партии или патронатная служба ее лидера. В правительстве должна господствовать атмосфера взаимного уважения и доверия, а не интриганство и напряжение», – заметила Ванникова. 

Напомним, 20 мая Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала отставки Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами», в том числе в сфере организации питания военнослужащих.

В то же время, сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку. Не видит оснований для отставки Еханурова и Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.