Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты проедутся по местам боевой славы Луценко

Депутаты проедутся по местам боевой славы Луценко
Представители Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования инцидента, произошедшего в Германии при участии Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, планируют до июня посетить Германию.
000

 
«Первые организационные собрания уже были, и на них принято решение о необходимости на месте объективно исследовать все факты и до июня выехать непосредственно в Германию и там пообщаться как с немецкой стороной, так и с представителями посольства, консул которого был свидетелем этого инцидента», - заявил член фракции БЮТ Андрей Павловский.
  
Как сообщает УНИАН, из двух комиссий, созданных в Верховной Раде по поводу скандала с Луценко, Павловский считает единственно легитимной комиссию во главе с бютовцем Романом Забзалюком.
 
Напомним, 18 мая Луценко был официально отстранен от исполнения обязанностей Министра внутренних дел на время проведения расследования инцидента. 
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.