Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство не ведет кадровую войну, а борется с кризисом

Правительство не ведет кадровую войну, а борется с кризисом
Кабинет Министров не вел, не ведет и не собирается вести никаких военных действий, партизанских войн или диверсионной деятельности. Об этом говорится в заявлении пресс-службы правительства.
000


«В отличие от Президента Украины, правительство не берет в заложники губернаторов областей и руководителей местных администраций, не пуская их на заседание Кабинета Министров. Правительство Украины не обращает внимания на регулярные, сознательные провокации и авантюры, которые поступают в его адрес со стороны президентской команды. «Единственная «война», которую сегодня ведет правительство, - это война с последствиями тотального мирового финансового кризиса», - говорится в заявлении.

Правительство отмечает, что настроено на конструктивное сотрудничество всех политических сил, всех институтов власти и структур гражданского общества, на мир и согласие в Украине:  «Правительство не воюет. Правительство работает».

«Если же Президент Украины Виктор Ющенко, требуя от правительства «прекратить кадровые войны», имеет в виду сворачивание борьбы с коррупцией в Министерстве обороны, с последствиями правления предыдущего руководства Фонда госимущества, с последствиями деятельности его спонсоров в газовой сфере, то мы такое предложение принять не можем. С такими людьми и с этими позорными явлениями мы будем бороться, даже, несмотря на сильное раздражение», - обещают авторы заявления.

«Правительство работает, правительство контролирует ситуацию в стране. Мы преодолеем кризис, преодолеем все трудности, потому что Украина сильная!» - заверяют в Кабмине.
 
Напомним, сегодня Ющенко в очередной раз обратился к Кабинету Министров с призывом прекратить кадровую войну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.