Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливия предложила отменить визовый режим с Украиной

Ливия предложила отменить визовый режим с Украиной
Ливия предлагает отменить визовый режим с Украиной. C таким предложением вчера выступил секретарь Высшего Народного Комитета Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди во время встречи с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
000


Он отметил, что такой шаг значительно облегчит развитие двухсторонних отношений между странами во всех направлениях, в том числе и экономическом.

В ответ Тимошенко подчеркнула, что, учитывая развитие экономического сотрудничества Украины и Ливии, вполне логично упростить визовый режим, сообщает УНИАН.

Украинский Премьер пообещала, что ответ на вопрос об упрощении визового режима сможет дать ливийской стороне во второй половине июля в Крыму, куда пригласила Премьер-министра Ливии на заседание украинско-ливийской комиссии по экономическому сотрудничеству.

«Предлагаю в ходе вашего визита подписать все документы об упрощении визового режима», – сказала Тимошенко.

Напомним, вчера Тимошенко отбыла с двухдневным официальным визитом в Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию.
   
Тимошенко надела мусульманское платье (4 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.