Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин призвал БЮТ и Партию регионов к объединению

Литвин призвал БЮТ и Партию регионов к объединению
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает необходимым объединение двух крупнейших политических сил – Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. Об этом он заявил вчера вечером в интервью телеканалу ICTV.
000


«Я раньше не воспринимал и называл это возможным актом заговора, для того чтобы разделить страну на двоих, я от этого не отказываюсь, но вместе с тем, анализируя, что происходит в стране, что может происходить дальше, я считаю, что есть шанс и его надо использовать», - в частности сказал спикер.

По его словам, «нужно заставить эти политические силы, их лидеров, которые публично говорят об интересах страны. Надо публично обсудить эту проблему и принять публичные решения, уступив каждому из них часть суверенитета», сообщает «Украинская правда».

В противном случае, как считает Литвин, «люди должны понять, что давать кому-то одному из них власть - это означает обрекать страну на дальнейшее углубление негативных процессов».

Кроме того, спикер заявил, что не исключает своего участия в президентских выборах. По его словам, «если не будет достигнуто согласие, не будет реализован план политического примирения, ничего другого не останется». 

Напомним, накануне лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры его политической силы с БЮТ об изменениях к Конституции не «прекращались никогда».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.