Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко не пойдет в президенты

Луценко не пойдет в президенты
Министр внутренних дел Юрий Луценко уже принял решение, что не будет баллотироваться на ближайших президентских выборах, даже если об этом попросит партия «Народная самооборона».
000

 
Об этом заявили в Донецке лидеры партии Юрий Гримчак и Сергей Луценко, брат Министра.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Сергей Луценко напомнил о публичном обещании брата, в том числе и перед прессой, не баллотироваться.
 
«В технических кандидатов мы не играем», - добавил Юрий Гримчак. По его словам, в этом нет смысла, и даже если «партия попросит», этого не будет.
 
«Попросить можно, но Юрий Луценко не член партии, поскольку он Министр внутренних дел. Он - лидер гражданского движения «Народная самооборона». Во-вторых, давайте не будем возвращаться в 1976 год - «партия попросила». Есть личное желание человека и понимание своей роли, своих на данный момент желаний и возможностей. Что будет через четыре года, посмотрим, а на сегодняшний день им принято личное решение не баллотироваться в президенты Украины», - добавил Сергей Луценко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.