Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Ольга Богомолец решила баллотироваться в президенты Украины

<span class="label red">Видео</span> Ольга Богомолец решила баллотироваться в президенты Украины

Народный депутат считает, что в Украине должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости

4800

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец намерена баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого состоятся в марте 2019 года.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость. У нас должен быть гарант не только Конституции, но и гарант справедливости", - сказала Богомолец.

По ее словам, когда президент станет "гарантом справедливости", в стране "появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления и справедливая жизнь".

 

"Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в этом государстве. Именно ради этого я иду в президенты", - сказала Богомолец.

Отметим, 26 ноября Верховная Рада приняла решение о проведении президентских выборов 31 марта 2019 года

48
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.