Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинская военная прокуратура под американский реп рассказала о своих успехах

<span class="label red">Видео</span> Украинская военная прокуратура под американский реп рассказала о своих успехах

Отношение к видео неоднозначное

000

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос накануне дня прокуратуры выложил на своей странице в Facebook тизер ролика, посвященного празднику.

На одном YouTube-канале с тизером опубликована и полная версия ролика, в которой которого демонстрируются кадры с трупом убитого адвоката Юрия Грабовского под американский рэп.

Об этом на своей странице в соцсети написал адвокат Юрий Иващенко.

"Видео с трупом убитого нашего коллеги Юры Грабовского под модный веселый рэп, военная прокуратура использовала для поздравления с днем прокуратуры...", - написал он. 

Полная версия упомянутого ролика представляет собой видеонарезку с кадрами работы сотрудников военной прокуратуры.

Отметим, ровно год назад президент Петр Порошенко присвоил Главному военному прокурору Анатолию Матиосу звание генерал-полковника.  Анатолий Матиос был назначен Главным военным прокурором 26 августа 2014 года. 31 декабря 2015 года ему было присвоено звание генерал-лейтенанта.

Напомним, Фокус написал о том, почему с украинской системой могла воевать Гандзюк, но не генпрокурор Луценко. Автор Светлана Чунихина считает, что Украину губит не коррозия государственной монополии на насилие, а консервация государственной монополии на бессилие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.