Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

Украинских консулов пустили к пленным морякам в России, - Климкин

Украинских консулов пустили к пленным морякам в России, - Климкин

Глава МИД пообещал, что теперь встречи будут каждый день

900

Консулы Украины сейчас проведывают военнопленных моряков ВМС Украины, которые были ранены и перевезены из больницы в московский СИЗО "Матросская тишина". 

Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин, передает УНН.

"Мы сегодня с утра согласовали график консульских посещений. Прямо сейчас наши консулы встречаются с раненными парнями, тремя. И потом каждый день будут встречи", - рассказал Климкин.

Министр подчеркнул, что до субботы консулы проверят, в каком состоянии находятся все захваченные Россией моряки.

Напомним, 27 ноября Киевский районный "суд" Симферополя арестовал на два месяца до 25 января 12 задержанных украинских моряков. 

Одновременно керченский городской "суд" арестовал до 25 января трех украинских моряков(Андрея Эйдера, Андрея Артеменко и Василия Сороку), которые получили ранения в результате захвата российскими военными украинских кораблей. 28 ноября оккупационный суд арестовал еще девятерых моряков.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.