Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат Луценко хочет, чтобы ПР и БЮТ работали вместе, но в брак не вступали

Брат Луценко хочет, чтобы ПР и БЮТ работали вместе, но в брак не вступали
Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов должны договориться о совместной доработке Конституции Украины, но без их политического объединения.
000


Такое мнение вчера на пресс-конференции в Донецке высказал заместитель главы партии «Народная самооборона» Сергей Луценко.

В частности, отвечая на вопрос о возможном объединении Партии регионов с БЮТ, Сергей Луценко сказал: «С точки зрения не депутата Верховной Рады, а с точки зрения просто гражданина Украины - лучше бы они договорились на этапе доработки Конституции, некоторых законодательных актов, то есть, не надо политической трактовки, не надо политического брака».

Как сообщает УНИАН, он также уточнил, что от этого политического объединения только «нужна корректировка определенных законодательных актов, из-за которых мы все с вами страдаем, в том числе избиратели, в том числе на выборах будет меньше грязи». 

Напомним, накануне лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры его политической силы с БЮТ о создании коалиции и изменениях Конституции не «прекращались никогда».

25 мая Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил о готовности выступить гарантом в переговорах между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.