Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

У Савченко на пятый день голодовки почернели руки и начались судороги, - сестра

У Савченко на пятый день голодовки почернели руки и начались судороги, - сестра

Еще и почки болят

03

На 5 день сухой голодовки народный депутат Надежда Савченко выглядит очень плохо. Об этом в Facebook написала ее сестра Вера.

"Только что была у Надежды на свидании. Пятый день сухого голода. Она выглядит очень плохо. Я не видела ее такой никогда. Ни в российских тюрьмах, ни в украинских, ни на войне. Когда человек так внезапно переходит на сухой голод, он угасает на глазах. Лицо неживого цвета... И чернеют руки от сгущенной крови в сосудах. Ночью судороги. Почки болят", – написала Вера Савченко.

Однако, по ее словам, несмотря на подобное состояние, у Надежды Савченко "глаза светятся еще жизнью".

Вера Савченко добавила, что ее сестру не хотят везти на заседание суда 11 декабря, а провести его в режиме видеоконференции. По мнению Веры, это сделано для того, чтобы "люди не видели правды" и не знали, как Савченко выглядит и чувствует себя на самом деле.

Отметим, 5 декабря Надежда Савченко объявила сухую голодовку.

В последний раз Савченко объявляла голодовку 23 марта. Это произошло после того, как 22 марта Верховная Рада сняла с нее депутатскую неприкосновенность, а суд арестовал. В конце мая, спустя 69 суток, Савченко решила прервать голодовку.

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.