Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий намерен вернуть 7,5 млрд. гривень

Черновецкий намерен вернуть 7,5 млрд. гривень
Кабинет Министров Украины изъял в этом году из бюджета Киева в Государственный бюджет Украины 7,5 млрд. гривень, что составляет почти половину средств столичного бюджета.
000


Об этом, выступая на очередной сессии Киевского городского совета, заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

По его словам, средства из бюджета столицы в Государственный бюджет изымались «феноменально и безосновательно».

Эти средства, как отметил столичный мэр, должны были быть направлены на адресную помощь всем категориям льготников и материально незащищенных киевлян, на компенсацию разницы в тарифах на коммунальные услуги и на завершение строительства стратегически важных столичных объектов, сообщает УНИАН.

Кроме того, Черновецкий заявил, что полгода тому назад его команда направила в Кабмин обращение с призывом отменить «это безосновательное изъятие средств». Вместе с тем, реакции на этот призыв до сих пор не последовало.

«Я ответственно заявляю, что готов сделать все и не остановлюсь до тех пор, пока эти средства не будут возвращены в бюджет столицы», - сказал Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.