Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий сравнил Кличко с вялым кляузником, думающим только о боксе

Черновецкий сравнил Кличко с вялым кляузником, думающим только о боксе
Мэр Киева Леонид Черновецкий обвинил депутата Киевсовета Виталия Кличко в плохой работе.
000

  
«У вас никакого плана (по преодолению Киевом кризиса), кроме плана на бой очередной в боксе, не существует и никогда не было. Вы работаете и живете по планам боксерских боев и больше ничего. И вы неубедительно говорите», - сказал Черновецкий, обращаясь к Кличко.
 
Как сообщают «Українські новини», перепалка между мэром и Кличко возникла на заседании Киевсовета после того, как Черновецкий отчитался перед депутатами о своей работе, и они начали задавать мэру свои вопросы. Чтобы задать вопрос от фракции, Кличко вышел на трибуну, в то время как сверху над ним, в президиуме, сидел Черновецкий.
 
Кличко спросил мэра, когда тот начнет реально, а не виртуально управлять городом и представит свою программу по преодолению кризиса. В ответ на это Черновецкий сказал, что уважает Кличко как депутата и как спортсмена, но за все время пребывания на должности депутат встречался с мэром лично только один раз и при этом просил выделить 2 га земли для размещения боксерского клуба.
 
«Все вопросы, которые вы задаете, - они вялые, они не похожи на (вопросы) героя, они похожи на человека-кляузника», - заявил Черновецкий Кличко.
 
Депутат Киевсовета обвинил мэра во лжи. В ответ Черновецкий предложил обратиться в суд. Попутно мэр заявил, что работает сутками и порекомендовал Кличко не разыгрывать пир во время чумы.
 
После этой перепалки заместитель мэра Киева, секретарь Киевсовета Олесь Довгий призвал Кличко занять свое место в сессионном зале, а фракции - задавать конкретные вопросы, а не устраивать перепалки. Довгий передал слово для вопроса другой фракции, после чего Блок Кличко всем составом окружил трибуну и президиум, требуя, чтобы ему снова предоставили слово для вопроса.
 
Секретарь Киевсовета объяснил, что свой вопрос блок сможет задать позже, и в результате депутаты фракции вернулись на свои места в зале, а работа сессии продолжилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.