Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пообещал новые акции протеста

Янукович пообещал новые акции протеста
Партия регионов может провести акции протеста, если власть не предложит эффективные меры для выхода из кризиса. Об этом заявил лидер партии Виктор Янукович на сегодняшнем заседании Оппозиционного правительства.
000

 
Янукович пообещал: если на этой неделе Кабинет Министров не предложит указанные мероприятия и не учтет требования Партии регионов, то на заседании президиума ПР будет рассмотрен вопрос о возможности проведения протестных акций.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, лидер оппозиции заявил об «углублении экономического и социального кризиса в Украине». По словам Януковича, бюджет не выполняется, растет задолженность по зарплате, наблюдается спад промышленного производства, НАК «Нафтогаз Украины» практически банкрот, а управление страной осуществляется в ручном режиме.
 
Лидер Партии регионов уверен, что за все годы независимости «не было такой ужасной ситуации, как складывается в этом году». Он спрогнозировал, что во втором полугодии ситуация будет еще сложнее.
 
Янукович подчеркнул, что правительство и коалиция должны предложить план действий, и выразил готовность обсудить этот документ вместе с властью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.