Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ставнийчук: кадровые вопросы в СП не будут откладывать в долгий ящик

Ставнийчук: кадровые вопросы в СП не будут откладывать в долгий ящик
Решение кадровых вопросов в Секретариате Президента не будет откладываться в долгий ящик. Об этом в эфире «5 канала», комментируя последние кадровые изменения в Секретариате, заявила заместитель главы СП Марина Ставнийчук.
000


«Я думаю, что в ближайшее время во всех кадровых вопросах будут поставлены точки», - в частности сказала она.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Ставнийчук отметила, что «работа Секретариата будет оптимизирована, в том числе и оптимизировано штатное расписание, и оптимизировано количество заместителей».

Также, комментируя заявление депутата от БЮТ Сергея Власенко о том, что Указ Президента Украины Виктора Ющенко о сокращении количества заместителей министров выдан с превышением полномочий, Ставнийчук заявила, что Указ законный.

«Указ относительно количества заместителей министров был выдан Ющенко еще в 2005 году, когда не было закона о Кабмине и Президент имел соответствующие полномочия», - отметила она. 

Напомним, после отставки Виктора Балоги с должности главы Секретариата Президента и назначения на это место Веры Ульянченко в отставку подали  практически все заместители главы Секретариата Президента. Ющенко уже подписал указы об увольнении с должностей заместителя главы СП Игоря Пукшина и Романа Безсмертного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.