Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Франкфуртская прокуратура отказалась общаться с Шуфричем

Франкфуртская прокуратура отказалась общаться с Шуфричем
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич отложил поездку в Германию, где он как глава Временной следственной комиссии парламента хотел прояснить обстоятельства «самолетного скандала» при участии Юрия Луценко.
000

 
Как сообщает «Коммерсант-Украина», поездка отложена в связи с позицией представителей прокуратуры при Земельном суде Франкфурта-на-Майне, отказавших во встрече.
 
Издание приводит письмо прокурора Клауде на имя Генерального консула Украины во Франкфурте-на-Майне Александра Новоселова, где говорится, что «Временной следственной комиссии не может быть предоставлено какой-либо дополнительной информации относительно вышеупомянутых событий, кроме той, которая уже была послана в генеральное консульство».
 
Напомним, 19 мая в парламенте было принято решение расследовать инцидент с Луценко в Германии, создав 2 временные следственные комиссии. Одну возглавил регионал Нестор Шуфрич, а вторую - бютовец Роман Забзалюк.
  
Члены второй Временной следственной комиссии по расследованию инцидента с Луценко посещать Германию не планируют и не планировали. Об этом заявила народный депутат, представительница комиссии Екатерина Лукьянова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.