Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин рассказал, когда в парламент будут набирать, как в армию

Литвин рассказал, когда в парламент будут набирать, как в армию
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин убежден, что Верховная Рада Украины даст согласие на отмену депутатской неприкосновенности.
000


Об этом спикер заявил сегодня во время рабочей поездки в Сумскую область.

«Будет отменена. Возможно, даже перед этими выборами, поскольку уже дальше двигаться некуда», - сказал Литвин.

При этом он пошутил, что в случае отмены депутатской неприкосновенности в парламент будут набирать людей так же, как в ряды Вооруженных Сил. «В Верховную Раду будут набирать, как в армию. Кто не сможет отвертеться, тот пойдет в Верховную Раду», - сказал Литвин.

При этом, как сообщает УНИАН, Литвин напомнил, что на сегодняшний день, кроме депутатов, еще 7 тысяч человек имеют особый статус. «Я категорически за то, чтобы это отменить», - добавил он.

По словам Литвина, нужно, чтобы за это решение проголосовали не 226 народных депутатов, а, по меньшей мере, 300, поскольку необходимо внести изменения в Конституцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.