Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко выиграл второй суд против Bild

Луценко выиграл второй суд против Bild
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко выиграл второй суд у немецкой газеты Bild. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам в Виннице.
000

 
По словам Луценко, второй суд состоялся два дня тому назад. «Признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации являются лишь предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их нужно опровергнуть», - произвольно процитировал решение суда глава МВД.
 
«Мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько нужно», - приводит слова Луценко пресс-служба «Народной самообороны».
 
Напомним, 22 мая Земельный суд Берлина (Германия) вынес решение по иску сына Министра внутренних дел Александра Луценко к немецкому изданию Bild.
 
Согласно этому решению, ответчик должен опубликовать опровержение, без вставок и упущений, срочно и без денежного взыскания с заявителя, а также без гонорара для Интернет-издания Bild.de. В тексте опровержения, составленном Александром Луценко, говорится, что газета распространила неправдивые факты относительно него. «Меня не вынуждали проходить тест на содержание алкоголя, а также я не был пьян (не имел «3 промилле»)», - констатирует сын Министра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.