Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко подал в суд на Черновецкого

Кличко подал в суд на Черновецкого
Депутат Киевсовета Виталий Кличко обратился в суд с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации.
000

 
Иск подан в Шевченковский районный суд Киева. Ответчиком по делу выступает мэр столицы Леонид Черновецкий. Об этом сообщает пресс-служба Блока Кличко.
 
Претензии депутата к мэру касаются заявления Черновецкого, прозвучавшего вчера на заседании Киевсовета и в эфире ТРК «Киев».
 
Так Черновецкий, обращаясь к Кличко, заявил: «Мы встретились всего один раз, и то когда вам нужно было получить два гектара земли под ваш боксерский клуб. Это правда». Кличко называет эту информацию не соответствующей действительности, негативной и порочащей доброе имя честного политика.
 
«Я подал в суд на мэра-лжеца. - заявил Кличко. - Это еще один шаг к моей главной цели - обеспечить будущее Киева, как одного из лучших городов мира. Для этого нам нужно освободить нашу любимую столицу от клана Черновецких».
 
«Киев, как столица, которая стоит на уровне с Нью-Йорком, Лондоном, Парижем, Берлином, Москвой, Пекином и Токио, заслуживает нормального мэра», - добавил Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.