Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ввела эмбарго на некоторые украинские товары

Россия ввела эмбарго на некоторые украинские товары

Это ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины

Поделиться: 00

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о вводе запрета на импорт ряда украинских товаров.

Как сообщил он в своем твиттере, это ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сам список запрещенных товаров пока не обнародован.

27 декабря стало известно, что Кабинет министров принял постановление о внесении изменений в перечень российских товаров, запрещенных к ввозу в Украину. В целом запрет на импорт российских товаров пока распространяется на пищевую продукцию, косметические средства, удобрения, хлористый калий, а также железнодорожное оборудование. 

Соответствующее постановление утвердили на заседании правительство 27 декабря.

Напомним, 25 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев расширил список граждан Украины и юридических лиц, в отношении которых применяются ограничительные меры. Полный список попавших под российские санкции украинских политиков заканчивается Яценюком

Фигурантов списка ждет замораживание безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России.

Отметим, сегодня 29 декабря, вступает в силу решение Совета Европейского Союза продлить санкции против России. Об этом сообщает официальный журнал ЕС.  Данное решение было принято еще 21 декабря. "Ограничительные меры" против России продлятся до 31 июля 2019 года.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.