Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Комик, идущий в президенты Украины, просит помощь в написании предвыборной программы

Комик, идущий в президенты Украины, просит помощь в написании предвыборной программы

Владимир Зеленский призвал написать на его сайте пять основных проблем Украины

000

Ллидер "Квартала 95" Владимир Зеленский, заявивший о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента, заявил, что у него нет предвыборной программы и призвал украинцев присоединиться к нему в ее составлении.

Об этом артист сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 8 января.

"Мне кажется, старые политики живут простым очень принципом: "Ни у кого ничего не спросили, многое пообещали, ничего не сделали". Я поступлю по-другому: мы напишем мою программу вместе с тобой. Мы напишем вместе с людьми, всей страной потом найдем пути решения всех проблем, а затем – воплотим их в жизнь", – сказал Зеленский.

Он призвал украинцев написать на его сайте пять основных проблем Украины. "Итак, шаг номер один: напиши пожалуйста пять основных проблем Украины, которые волнуют именно тебя. Напиши, начнем с этого", – заявил он.

Напомним, Зеленский предложил всем желающим идти с ним в президенты. Комик запустил официальный сайт своей кампании. На сайте всем желающим предоставлена возможность зарегистрироваться и стать "частью команды" Зеленского. Также на сайте есть онлайн-счетчик, который фиксирует количество зарегистрировавшихся лиц. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.