Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко назвала правительство Тимошенко неполноценным

Ульянченко назвала правительство Тимошенко неполноценным
Секретариат Президента Украины не борется с правительством.
000

Об этом заявила руководитель Секретариата Президента, председатель совета НСНУ Вера Ульянченко в эфире программы «Свобода на «Интере»

«У нас нет задачи бороться с правительством, мы боремся за Украину, за те свободы, которые записаны и гарантированы Конституцией Украины», - сказала она.

В то же время Ульянченко добавила, что на сегодня в Украине действует «неполноценный коллегиальный орган», то есть правительство, поскольку, в частности в период экономического кризиса, он работает без министра финансов и министра иностранных дел, а также без председателя Антимонопольного комитета и руководителя Фонда государственного имущества, - сообщает УНИАН.

По словам руководителя СП, правительство, в составе которого работают не министры, а исполняющие обязанности министров, «не может полноценно работать». Она добавила, что эти и.о. «не имеют права голоса».

Ульянченко также заявила, что в настоящее время ведутся тайные переговоры о создании новой коалиции при участии БЮТ и Партии регионов.

«Создается впечатление, что оппозиция хочет как-то так зайти в коалицию, чтобы не нести ответственность за то, что уже сделано, за проблемы, которые накоплены... А нынешняя власть хочет зайти в новую коалицию и закрыться от тех проблем, и отмежеваться от них, которые были созданы старой коалицией», - считает Вера Ульянченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.