Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов на пост президента Украины

ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов на пост президента Украины

Кандидатами в президенты официально стали Сергей Каплин, Валентин Наливайченко, Виталий Скоцик и Андрей Садовый 

1900

Центральная избирательная комиссия на своем заседании во вторник зарегистрировала четырех кандидатов в президенты. Об этом сообщает Опора.

Из подавших заявления кандидатов, на заседании присутствовал только Виталий Скоцик (беспартийный, самовыдвижение). Ему сразу было выдано удостоверение кандидата на пост президента Украины.

За регистрацию Валентина Наливайченко (экс-глава СБУ, субъект выдвижения - политическая партия "Общественно-политическое движение Валентина Наливайченко "Справедливость"), Виталия Скоцика и Андрея Садового (мэр Львова, субъект выдвижения - политическая партия "Объединение "Самопомич") единогласно проголосовали все 12 присутствующих членов ЦИК.

За регистрацию Сергея Каплина (нардеп, субъект выдвижения - политическая партия "Социал-демократическая партия") проголосовали 11 членов Комиссии, Андрей Евстигнеев воздержался.

Напомним, 31 декабря в Украине стартовала избирательная кампания по очередным выборам президента.  По закону она продлится 90 дней.

С 31 декабря 2018 года по 3 февраля 2019 года включительно ЦИК будет принимать документы от кандидатов в президенты. До 8 февраля 2019 года включительно должна состояться регистрация кандидатов. 

19
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.