Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Львова с семьей переезжает жить в Киев, - СМИ

Мэр Львова с семьей переезжает жить в Киев, - СМИ

Детей переведут в киевскую школу

200

Мэр Львова, лидер "Самопомочи" Андрей Садовый, который баллотируется в президенты Украины, переезжает с семьей в Киев, передает Апостроф.

Издание сообщает, что переезд планировали совершить еще 8 января. Садовые намерены обосноваться в отеле "Национальный", где проживают большинство народных депутатов от "Самопомочи". Детей переведут в киевскую школу.

"Вместо меня во Львове работу городского председателя будут исполнять заместители", - сообщил Садовый.

Как пишет ZIK, в пресс-службе Львовского горсовета отказались прокомментировать эту информацию и сообщить, взял ли мэр официальный отпуск. Сотрудник пресс-службы отметил, что в пятницу, 11 января, Садовый будет находиться во Львове и лично сделает заявление по этому поводу.

Отметим, Садового выдвинули кандидатом в президенты на съезде партии "Самопомич" 3 января. В тот же день он подал документы на регистрацию в ЦИК. 8 января ЦИК на своем заседании приняла решение о регистрации Садового.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.