Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Климкин попросил ОБСЕ направить наблюдателей на президентские выборы

Климкин попросил ОБСЕ направить наблюдателей на президентские выборы

Глава МИД отметил, что Украина не будет регистрировать наблюдателей из России

010

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин направил письмо директору Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Ингиборг Сольрун Гисладоттир с просьбой направить в Украину наблюдательную миссию на президентские выборы. Об этом сообщает Павел Климкин Facebook.

Также Климкин сообщил, что Украина не будет принимать заявки о регистрации российских наблюдателей.

"Несколько дней назад, как и положено, направил письмо Директору Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Ингиборг Сольрун Гисладоттир с приглашением направить наблюдательную миссию на президентские выборы в Украину", - написал Климкин.

Ранее сообщалось, что граждане Украины не смогут принять участие в голосовании на выборах президента на территории России.

Центризбирком предлагает им голосовать в украинских дипмиссиях в Грузии, Казахстане и Финляндии. Фокус разбирался, повлияет ли такое решение на ход голосования и отразится ли на итоговых результатах выборов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.