Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

В КИУ рассказали, почему кандидаты не спешат в ЦИК

В КИУ рассказали, почему кандидаты не спешат в ЦИК

Кандидаты затягивают время

000

Кандидатам в президенты Украины выгодно затягивать с официальной регистрацией в Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Такое мнение, как передает УНН, в эфире одного из телеканалов высказал председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

По его мнению, некоторые кандидаты ждут Дня соборности или любого знаменательного дня, что бы привлечь к себе внимание.

"Думаю нам следует ожидать регистрации основных кандидатов "тяжеловесов" 22 января в День соборности. И это не только украинская традиция привязываться к определенным датам, чтобы привлечь внимание. Думаю мы увидим различные массы мероприятия, возможно, даже масштаба Певческого поля", - уверен он.

Вместе с тем, по мнению главы КИУ, многим кандидатам выгодно затягивать с официальной регистрацией так как не нужно отчитываться о доходах и спокойно заниматься предвыборной кампанией.

"Сегодня ты официально не является кандидатом в президенты, не обязан отчитываться о поступлении средств, о расходовании средств, проводишь полноценную кампания по теле- и радиореклама, палатками, работой штабов", - добавил Кошель.

Ранее сообщалось, что в пятницу 4 января, ЦИК зарегистрировала первого кандидата на пост президента. 

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.