Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Мэр Львова не переезжает в Киев

Мэр Львова не переезжает в Киев

Андрей Садовый заявил, что  переедет, когда выиграет выборы

000

Мэр Львова Андрей Садовый опроверг появившуюся ранее информацию, что он переезжает со всей семьей в Киев.

Об этом он заявил в комментарии #Буквам.

Выяснилось, что Садовый просто взял отпуск на время избирательной кампании. Я перебираюсь во все города Украины, потому что я буду присутствовать в каждом городе… Поездки по всей Украине, потому что нужно общаться с людьми", - отметил он.

"Жена мне будет помогать. Я буду проживать в отеле в Киеве – здесь все открыто и прозрачно. Катя (супруга мэра Львова Катерина Кот-Садовая, - ред.) будет со мной по возможности...Потом, дай Бог, переедем в Киев все вместе, выигрываем президентские выборы и руководим страной", - добавил Садовый.

Он также проинформировал, что на время президентской кампании и связанного с ней отпуска возложил обязанности мэра Львова на своего заместителя по вопросам экономики и финансов Геннадия Васькива.

"Штаб находится в Киеве, вся команда работает в Киеве, поэтому, понятно, что здесь будет основной центр… Выигрывать выборы не из столицы, наверное, невозможно", - добавил Садовый.

Напомним, 3 января съезд партии "Объединения "Самопомич" выдвинул мэра Львова Андрея Садового кандидатом в президенты. Во время своего выдвижения он заявил, что понимает, что "идет на войну... и для того, чтобы победить, нужно идти именно сейчас".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.