Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Кандидат в президенты Украины объявил конкурс на первую леди страны

Кандидат в президенты Украины объявил конкурс на первую леди страны

Следует прислать до 3-х своих фотографий и разъяснить, почему Игорь Шевченко должен выбрать именно ее

300

Экс-министр экологии и природных ресурсов и кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко с помощью предвыборной агитации ищет себе супругу.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

В частности, Шевченко опубликовал фото билборда, на котором написано: "Хочешь стать женой Президента? Игорь Шевченко ищет любимую!" и указан адрес персонального сайта.

"Процесс пошел и его уже не остановить ... ", - подписал публикацию кандидат в президенты.

Перейдя на сайт, будущей жене кандидата в президенты предлагают заполнить анкету, в которой необходимо указать персональные данные: имя и фамилию, место проживания, мобильный номер телефона, электронный адрес, ссылки на личную страницу в Facebook и Instagram.

Кроме того, следует прислать до 3-х своих фотографий и разъяснить, почему Игорь Шевченко должен выбрать именно ее.

Напомним, Порошенко призвал всех кандидатов в президенты совместно защитить украинские выборы от гибридных вызовов. Действующий президент считает, что высокое качество избирательного процесса – визитная карточка новой Украины. 

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.