Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Узники Кремля

У Олега Сенцова большие творческие планы

У Олега Сенцова большие творческие планы

Украинский режиссер написал новый роман. Он ожидает, что в этом году снимут фильм или поставят спектакль по его сценарию

100

Украинский режиссер политзаключенный Олег Сенцов написал в письме, что планирует продолжать творческую и общественную деятельность.

Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

"Я не собираюсь падать духом или, тем более, унывать — не дождутся! ... В общем, я не собираюсь прекращать ни творческую деятельность, ни общественную", - говорится в письме.

По словам Геращенко, Сенцов написал письмо еще 30 декабря.

Также она рассказала, что политзаключенный в конце декабря 2018 года закончил новый роман и по-прежнему много работает. Кроме того, украинский режиссер ожидает, что уже в этом году будет издан его сборник рассказов, роман, а также снимут фильм или поставят спектакль по его сценарию.

Напомним, Сенцов признался, что в колонии смотрит программы Киселева и слушает Путина. Кроме того, у него в тюрьме есть "красный угол" с телевизором, который можно смотреть по расписанию.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.