Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Кандидаты в президенты Украины подправили свои декларации

Кандидаты в президенты Украины подправили свои декларации

НАПК нашло ошибки и неточности в декларациях всех зарегистрированных на данный момент кандидатов

000

Кандидаты на пост президента Украины внесли правки в свои декларации после того, как их проверили в Национальном агентстве по предотвращению коррупции (НАПК). Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Сотрудники НАПК провели специальную проверку сведений, предоставленных кандидатами в президенты.

"Специальная проверка сведений, указанных в декларациях кандидатов на пост президента Украины Игоря Шевченко, Сергея Каплина, Валентина Наливайченко, Виталия Скоцика и Андрея Садового была проведена по имеющейся у НАПК информации и 10 базами данных", - сказано в сообщении.

Ошибки и неточности были найдены в декларациях всех кандидатов. Согласно закону, информация должна быть исправлена, также это не является основанием для отказа в регистрации кандидата на пост главы государства.

НАПК впервые привлекается к выборам президента Украины для проверки деклараций кандидатов.

Напомним, ранее кандидат в президенты Украины объявил конкурс на первую леди страны. Игорь Шевченко с помощью предвыборной агитации ищет себе супругу.

Также недавно КИУ зафиксировал первую незаконную агитацию на президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.