Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-адвокат Трампа прольет свет на "грязные дела" президента США в Москве

Экс-адвокат Трампа прольет свет на "грязные дела" президента США в Москве

Майкл Коэн будет свидетельствовать в Палате представителей Конгресса США

100

Экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн должен свидетельствовать на открытых слушаниях в Палате представителей Конгресса США 7 февраля. Об этом сообщает CNN.

Коэн, который на протяжении 10 лет был доверенным лицом Трампа, признался в даче ложных показаний в Конгрессе по поводу строительных проектов Трампа в Москве. Он был осужден на три года лишения свободы.

Позже Коэн заявлял, что нарушил закон по прямому указанию Трампа. Сделал он это для того, чтобы скрыть "грязные дела" тогдашнего кандидата в президенты. Здесь имеются в виду платежи двум женщинам, которые заявляли об интимной связи с Трампом. Коэн подтвердил, что Трамп распорядился заплатить, опасаясь, что огласка скандала негативно скажется на его шансах быть избранным.

В своем свежем заявлении Коэн сказал, что готов прийти на слушания в Конгресс и дать полную, а также достоверную информацию по поводу вышеупомянутых событий.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что никогда не просил Майкла Коэна нарушать закон. По мнению Трампа, Коэн пошел на сделку со следствием, чтобы получить меньший тюремный срок и поставить президента в неудобное положение.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.