Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Матиос обещает "достать" Гиркина в России

Матиос обещает "достать" Гиркина в России

Главный военный прокурор также гарантирует ему честный суд в Киеве

020

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос считает возможным для украинских правоохранителей задержать экс-"министра обороны" "ДНР" Игоря Гиркина в России.

Об этом он написал в Facebook.

"Здесь вот теперь "волхв-страдалец за царя и отечество" Гиркин-Стрелков из-за поребрика чихнул в сторону военной прокуратуры. Мы можем достать этого "подонка-страдальца" как евреи Эйхмана. Мы точно можем гарантировать ему справедливый суд в Киеве", - считает Матиос.

В то же время он прогнозирует, что Гиркин в ближайшем будущем будет убит российскими спецслужбами.

"Но он ждет от Кремля какую-то отраву вроде "новичка". Где-то в третьесортной сауне, под водку... Как "дождались" его подельники Гиви-Моторола-Захарченко", - добавил Матиос.

Отметим, Генеральная прокуратура вызывает Гиркина на допрос на 14 и 17 января по делу о террористической деятельности. Гиркина вызывают в качестве подозреваемого по делу.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.