Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая женщина Грузии не готова к отношениям с Путиным

Первая женщина Грузии не готова к отношениям с Путиным

Саломе Зурабишвили заявила, что начало диалога возможно лишь при условии подключения к нему "главных партнеров Грузии"

410

Президент Грузии Саломе Зурабишвили в настоящее время не видит предпосылок для восстановления дипломатических отношений с Россией.

Впрочем, как отмечает Газета. ру. она отметила, что за время ее президентства многое может измениться.

"Многое меняется на международной арене, и очень быстро. Но пока я не вижу причин, чтобы начать дипломатические отношения или другого типа диалоги", — сказала Зурабишвили.

По ее словам, начало грузинско-российского диалога возможно лишь при условии подключения к нему "главных партнеров Грузии".

Напомним, в ноябре прошлого года новоизбранный президент Грузии Саломе Зурабишвили, заявила, что сейчас не подходящее время для ее страны сотрудничать с Россией. Особенно с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.