Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Независимость Беларуси ждут два года испытаний, - Лукашенко

Независимость Беларуси ждут два года испытаний, - Лукашенко

Президент РБ предупредил, что "нас будут очень сильно пробовать на зуб"

320

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в стране наступают непростые времена. Об этом сообщает БЕЛТА.

"Год будет разным для всех: для кого-то легким, для кого-то тяжелым. Но смею точно сказать, что для нашей страны, для нашего народа не только 2019, но и 2020 год будет непростым", - завил президент РБ.

По его словам, в ближайшие годы Беларусь будут "пробовать на зуб", и надо быть готовыми ответить на это.

"Это не простые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно "пробовать на зуб", на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим", - отметил Лукашенко.

Напомним,  в конце прошлого года белорусский лидер выразил уверенность, что дальнейшие отношения Минска и Москвы будут развиваться на основе глубокого доверия и уважения. "Воля белорусов и россиян к единению, как и прежде, будет служить прочным основанием для интеграционного строительства, многопланового сотрудничества и формирования общей новейшей истории", – подчеркнул президент Беларуси.

А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не рассматривает вопрос об объединении с Беларусью. Песков отметил, что все вопросы сотрудничества между двумя странами отображены в договорно-правовой базе союзного государства.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.