Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

РФ хочет создать сухопутный коридор в Крым, - Наев

РФ хочет создать сухопутный коридор в Крым, - Наев

По словам командующего ООС, Азовское море представляет особый интерес для России

500

Российско-оккупационные войска на Донбассе в настоящее время сосредотачивают свои силы преимущественно на Мариупольском направлении и в районе Азовского моря.

Об этом сообщил командующий ООС Сергей Наев в интервью австрийскому изданию Wiener Zeitung, передает пресс-центр ООС в Facebook.

"Российские оккупационные силы не атакуют, но это не означает, что они прекратили свои попытки провоцировать дальнейший конфликт. В настоящее время враг сосредотачивает свои усилия в основном на Мариупольском направлении и в районе Азовского моря", - сказал он.

По словам Наева, Азовское море представляет особый интерес для России, поскольку Москва видит возможность для дальнейшего продвижения по территории Украины.

"И прежде всего, Москва хочет создать сухопутный коридор в оккупированный Россией Крымский полуостров", - убежден он.

Ранее сообщалось, что российские военные понесут огромные потери, если пойдут на операцию по захвату "коридора" в Крым. Об этом еще в 2016 году заявил представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук.

"Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет, или положит там полмиллиона солдат", - заверил он.

А в 2019 году постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко заявил, что Россия разместила в Крыму больше военных сил, чем во времена СССР.

5
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.