Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СБУ рассказали, зачем вызвали Гриценко на допрос

В СБУ рассказали, зачем вызвали Гриценко на допрос

Лидер политсилы "Гражданская позиция" пойдет в СБУ во вторник в 11.00

920

Лидер политсилы "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко сообщил, что его вызвали на допрос в СБУ. Об этом он заявил во время брифинга 12 января. Видеотрансляция размещена на его странице в Facebook.

"Я получил повестку на допрос в СБУ на Владимирскую, 33. Я пойду к ним во вторник, в 11.00", – сказал политик.

По словам Гриценко, после допроса он готов рассказать о причинах его вызова в СБУ.

В свою очередь, пресс-служба СБУ сообщает в Facebook, что ведомство пригласило Гриценко в качестве свидетеля в связи с обнародованием им информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма.

"Вызов связан с обнародованием им (Гриценко, - ред) в одном из телевизионных эфиров информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма", - отметили в спецслужбе.

Там добавили, что показания граждан об известных им фактах развертывания гибридной агрессии РФ "являются патриотической гражданской позицией".

"Вместе с тем, с удивлением ознакомились с сегодняшним заявлением Гриценко, поскольку еще в начале недели человек, который, назвав свою фамилию, заявил о юридическом представлении его интересов, согласовал удобное для Гриценко время визита в Службу и выяснил причины и основания для приглашения", - заявили также в СБУ.

Отметим, 11 января партия "Гражданская позиция" единогласно выдвинула Анатолия Гриценко кандидатом на выборах президента Украины.

11
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.