Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Первый генпрокурор Украины решил попробовать стать шестым президентом

<span class="label red">Видео</span> Первый генпрокурор Украины решил попробовать стать шестым президентом

Виктор Шишкин обещает побороть "антиукраинскую олигархическую систему"

41

Первый генеральный прокурор независимой Украины, экс-судья конституционного суда Виктор Шишкин объявил о решении баллотироваться в президенты. Об этом он сообщил в видеообращении, размещенном вFacebook.

"Непростой, но очень необходимый выбор - я берусь за выполнение заданий для президента, что установило активное гражданское общество! Я и вы, вы и я, мы все вместе строим единую украинскую силу для победы над антиукраинской олигархической системой!" - заявил он.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Шишкин родился 14 марта 1952 года в Тирасполе (Молдова). В 1991-1993 годах возглавлял ГПУ. Народный депутат Верховной Рады I, II и III созывов. Судья Конституционного Суда Украины от президента Украины (2006-2015 годы).

Напомним, на данный момент Центризбирком зарегистрировал уже 10 кандидатов в президенты. Выборы состоятся 31 марта.

5
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.