Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Позиция СПУ выдвинула Киву кандидатом в Президенты Украины

<span class="label">Позиция</span> СПУ выдвинула Киву кандидатом в Президенты Украины

Решение о выдвижении Кивы было принято на съезде партии единогласно

200

20 января, на очередном съезде СПУ было принято решение о выдвижении Ильи Кивы на пост Президента Украины, сообщает пресс-служба СПУ на официальном сайте партии.

"Это важный шаг для меня лично и для всей нашей партии. Мы возвращаемся в большую политику после 10 лет забытья", – отметил Илья Кива.

Одним из вопросов повестки дня стало принятие решения об участии Соцпартии в президентских выборах-2019 и выдвижении своего кандидата в Президенты Украины.

Виктор Слыш, председательствующий на съезде, предложил кандидатуру Илью Кивы. В ходе голосования решение было принято единогласно. Руководствуясь статьями 9, 10, 47 ЗУ о выборах Президента, СПУ выдвинула Илью Киву в качестве кандидата на пост Президента Украины от партии.

"Полтора года назад, когда вы доверили мне возглавить Социалистическую партию, стояла задача поднять её с колен. Сегодня возрождены первичные организации СПУ, и, самое главное, мы стали участниками избирательного процесса. Это даст нам возможность представлять интересы народа в Парламенте. И, в первую очередь, поможет нам установить высокие социальные стандарты жизни для украинцев. Мы победим, потому что с нами сила и правда, и я в это верю", – заявил Илья Кива.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.