Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко предсказал создание сверхширокой коалиции

Кириленко предсказал создание сверхширокой коалиции
Народный депутат, лидер группы «За Украину» Вячеслав Кириленко не исключает, что на этой неделе будет проходить значительная работа по созданию широкой коалиции и внесению изменений в Конституцию.
000

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала «1+1», комментируя информацию о договоренности между Блоком Юлии Тимошенко и Партией регионов о создании коалиции.

«Я думаю, что на будущей неделе мы станем свидетелями массированной арт-подготовки внесения изменений в Конституцию и создание новой сверхширокой коалиции и именно голосования по этому вопросу», - приводит слова Кириленко УНИАН.

Кириленко также отметил, что ему известно о вроде бы существующих договоренностях между БЮТ и Партией регионов по этому вопросу. «Безусловно, известно. Это уже давно ни для кого не секрет. Это давно готовится», - сказал народный депутат.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.