Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ опровергли информацию о договоренностях с Януковичем

В БЮТ опровергли информацию о договоренностях с Януковичем
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко опроверг информацию о якобы достигнутой договоренности о создании широкой коалиции между БЮТ и Партией регионов.
000

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам.

«Ничего на эту тему я не знаю. Завтра мы будем выступать от фракций и говорить: не смешите страну страшилками. Ничего и в помине нет на данную минуту», - в частности сказал Кириленко.

Как сообщает УНИАН, он также опроверг, что на этой пленарной неделе может быть рассмотрен вопрос о внесении изменений в Конституцию, и напомнил, что все документы о создании коалиции он обязан подписывать как председатель фракции. «Там целая процедура. Никакой подписи я как руководитель фракции нигде под ни одним проектом не ставил», - добавил он.

Отвечая на вопрос, насколько вероятно, что о создании коалиции договорились непосредственно лидер БЮТ Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович, Кириленко отметил, что «на эти риски никто так просто не пойдет».

Лидер фракции БЮТ также заявил, что коалиция при участии Партии регионов может быть лишь в одном случае: если фракция Партии регионов примет решение присоединиться к этой коалиции. «Но я сомневаюсь, что «регионы» захотят присоединиться. Они захотят создать, а не присоединиться», - сказал он.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.