Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео СБУ завела дело на политолога, с которым Мосийчук подрался в прямом эфире

<span class="label red">Видео</span> СБУ завела дело на политолога, с которым Мосийчук подрался в прямом эфире

Дело находится на личном контроле народных депутатов, - отметил народный депутат

000

В отношении доктора политических наук Александра Семченко, с которым в декабре 2018 года нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук подрался в эфире канала NewsOne, СБУ завела уголовное производство.

Об этом сообщил Мосийчук в Facebook.

Против Семченко открыто и расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 109 УК по факту действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

"Дело находится на личном контроле народных депутатов", - отметил Мосийчук.

Ранее Фокус писал:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.