Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Фото Во Львове арестован экс-торнадовец, подозреваемый в убийстве Сармата

<span class="label red">Фото</span> Во Львове арестован экс-торнадовец, подозреваемый в убийстве Сармата

Подозреваемый 5 месяцев скрывался от следствия в разных регионах страны

000

Сотрудники Нацполиции задержали экс-бойца специальной роты милиции "Торнадо" по подозрению в организации убийства АТОшника Виталия Олешко (позывной "Сармат") в Бердянске.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца "Торнадо", жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно наблюдения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове", - написал он. Подозреваемый 5 месяцев скрывался от следствия в разных регионах страны.

Как ранее писал Фокус:  

  • В Бердянске 31 июля 2018 года выстрелом в спину убили участника АТО, добровольца батальона "Донбасс", общественного активиста Виталия Олешко с позывным "Сармат".
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.