Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отстранение Ульяны Супрун

Всемирный банк поддержал медицинскую реформу Супрун

Всемирный банк поддержал медицинскую реформу Супрун

Банк надеется на дальнейшее сотрудничество

600

Всемирный банк рассчитывает, что сотрудничество будет продолжаться с Ульяной Супрун. Об этом сообщается в Facebook Всемирного банка в Украине (ВБ).

Сотрудничество планируется по медицинской реформе в Украине, не смотря на то, что Супрун по решению суда была отстранена от исполнения обязанностей министра

Региональный вице-президент ВБ Сирил Мюллер уже провел встречу с Супрун, на которой они поговорили о реформе здравоохранения. Мюллер акцентировал внимание, что с начала реформы первичной медико-санитарной помощи уже 23 млн украинцев выбрали семейного врача. 76% пациентов удовлетворены качеством услуг здравоохранения (по сравнению с 10% в 2015 году).

По его словам, в этом году министерство займется следующим этапом реформ, включая реформу больниц, неотложной помощи, определение гарантированного пакета льгот и расширение программ eHealth и телемедицины.

ВБ продолжит поддерживать Украину, и надеется на продолжения нашего сотрудничества с министром Супрун и развития успехов, достигнутых уже сегодня.

Как ранее сообщал Фокус:

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.