Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер основной свидетель по делу Гонгадзе

Умер основной свидетель по делу Гонгадзе
После шестилетнего пребывания в коме умер бывший руководитель аппарата Министерства внутренних дел генерал милиции Эдуард Фере.
000

Об этом сообщила директор Департамента связей с общественностью и международных отношений Министерства внутренних дел Украины Инна Кисиль.

Фере находился в коме с 2003 года. Все это время он лежал в госпитале МВД, передает УНИАН.

24 ноября 2006 года в интервью газете «Коммерсант-Украина» заместитель генерального прокурора, начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры Ренат Кузьмин заявил, что Фере является важным свидетелем в деле об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и деле о гибели лидера НРУ Вячеслава Чорновола.

Напомним, Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года. В 2008 году Апелляционный суд Киева признал виновными в его убийстве трех бывших сотрудников МВД - Костенко, Протасова и Поповича и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 13 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.