Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Парубий хочет, как можно скорее принять "языковой закон"

Парубий хочет, как можно скорее принять "языковой закон"

Парубий уверен в положительном голосовании по закону

000

На следующей пленарной неделе Парламент планирует рассмотреть "языковой закон". Об этом сказал спикер Верховной рады Андрей Парубий, передает пресс-службу Рады. 

По мнению спикера, рассмотрение поправок к данному закону может продолжаться несколько дней.

"Очень трудно предвидеть как долго, потому что неизвестно, насколько авторы поправок будут активными, насколько будут настаивать на них", - сообщил Парубий.

По словам Парубия, когда начнется рассмотрение "языкового закона", не будут выноситься никакие другие законопроекты, никакие другие инициативы, главное принять решение по закону о языке.

Глава парламента убежден, что по закону будет принято положительное решение.

Парубий пообещал мобилизировать всех народных депутатов.

"Я буду обращаться ко всем народным депутатам - сообщать о дне и времени рассмотрения вопроса, приглашать в тот день и в тот час быть в зале Верховной рады Украины", - сообщил глава РВ.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 4 октября Верховная Рада приняла закон в первом чтении.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.