Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Видео Дмитрий Павлычко посвятил стих Порошенко

<span class="label red">Видео</span> Дмитрий Павлычко посвятил стих Порошенко

На форуме в поддержку президента поэт зачитал стихотворение "До Петра"

1.1k10

Украинский поэт Дмитрий Павлычко зачитал на форуме "Открытый диалог" в Киеве стихотворение "До Петра" в честь действующего президента.

Ранее о написании стихотворения сообщил член Национального союза журналистов Юрий Дорошенко.

"Сегодня наш славный Павлычко мне прочитал свое новое стихотворение, с несколько неожиданным названием - До Петра Порошенко. Украинский народ и Петр Порошенко - герои к которым апеллирует старый поэт", - написал Дорошенко.

В частности, Павлычко, обращаясь к Порошенко, призывает его "не бояться вести на путинские мечи".

Как ранее сообщал Фокус:

  • Действующий глава государства объяснил свое выдвижение на второй срок стремлением сохранить стратегический курс на Европейский Союз и НАТО и "курс на превращение Украины в большую успешную страну счастливых людей".
1.1k
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.