Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

Фото Порошенко идет на второй срок, чтобы не дать популистам "умножить на ноль все то, что выстрадали люди"

<span class="label red">Фото</span> Порошенко идет на второй срок, чтобы не дать популистам "умножить на ноль все то, что выстрадали люди"

Действующий президент официально объявил о начале своей предвыборной кампании

67530

Действующий глава государства Петр Порошенко во время форума "Открытый диалог" официально объявил о старте своей предвыборной кампании. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Сегодня, сейчас официально начинается моя предвыборная кампания. Я полностью рассчитываю на вас, на нашу с вами общую победу. Победа нам нужна только честная. Такая, которую никто не сможет поставить под сомнение", - подчеркнул президент.

Порошенко объяснил, что решил баллотироваться второй раз, чтобы завершить строительство сильного успешного государства, способного обеспечить порядок, благополучие и безопасность каждого украинца, чтобы подготовить страну к вступлению в Европейский Союз и НАТО, и чтобы не дать популистам "умножить на ноль все то, что выстрадали люди".

"Мои стратегические цели на второй срок можно свести к нескольким пунктам: борьба с бедностью и подготовка страны к вступлению в Евросоюз и НАТО, обеспечение мира на выгодных для Украины условиях и восстановления территориальной целостности страны", - заявил Порошенко.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

678
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.